Новости

Док

1. Санитарные правила по осуществлению дезинфекционной деятельности, утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 26.12.2002 года № 143.

2. Санитарные правила по охране труда работников, выполняющих дезинфекционные, дератизационные и дезинфекционные работы» 3.5.22-54-2005, утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 28.12.2005 года № 271.

3. Инструкция 2.3.11-13-4-2004 по проведению мойки и дезинфекции транспорта для перевозки продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержденная постановлением Главного государственного санитарного врача РБ от 01.03.2004 года № 30.

4. Положение о порядке хранения, транспортировки, изъятия из обращения, возврата производителю или поставщику, уничтожения лекарственных средств», утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 22 декабря 2009 года №1677 «О порядке государственного контроля за качеством лекарственных средств, об утверждении положения о порядке хранения, транспортировки, изъятия из обращения, возврата производителю или поставщику, уничтожения лекарственных средств, дополнении, изменении и признании утратившим силу некоторых постановлений Совета Министров Республики Беларусь.

П Е Р Е Ч Е Н Ь

ДЕЙСТВУЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКИХ НОРМАТИВНЫХ

ПРАВОВЫХ АКТОВ ОРГАНОВ И УЧРЕЖДЕНИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ  НАДЗОР, касающиеся

предприятий торговли, общественного питания, пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы, сырье)

Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы «Гигиенические требования к торговым объектам по торговле продовольственным сырьем и пищевыми продуктами», утвержденные постановлением МЗ РБ от 17.07.2009г. №85;

Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы «Гигиенические требования к предприятиям пищевой промышленности», утвержденные постановлением  МЗ РБ от 17.07.2009г. №83;

Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы «Гигиенические требования к осуществлению торговли на рынках продовольственным сырьем и пищевыми продуктами», утвержденные постановлением  МЗ РБ от 17.07.2009г. №82;

 Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы «Гигиенические требования к торговым объектам общественного питания», утвержденные постановлением  МЗ РБ от 17.07.2009г. №84;

Санитарные правила и нормы 2.3.4.13-19-2002 «Производство молока и молочных продуктов», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 31 декабря 2002г. №147;

Санитарные правила и нормы 2.3.4.13-20-2002 «Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 31 декабря 2002г. №147;

Санитарные правила и нормы 2.3.4.13-21-2002 «Производство и реализация рыбной продукции», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 31 декабря 2002г. №147, с изменениями и дополнениями, утвержденными постановлениями Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь  от 31 июля 2003г. №81, от 23 ноября 2006г. №166;

 Санитарные правила и нормы для табачных изделий 1.1.12-1-2003, утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 10 января 2003г. №2;

 Санитарные правила и нормы 2.3.4.13-41-2003 «Гигиенические требования для предприятий маргариновой промышленности, включая предприятия по производству майонеза», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 31 декабря 2003г. №226;

Санитарные правила и нормы 2.3.4.13-3-2004 «Производство спирта и ликероводочных изделий», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 26 апреля 2004г. №46;

Санитарные правила и нормы 2.3.4.13-6-2004 «Гигиенические требования к заготовке, переработке и продаже грибов», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 16 сентября 2004г. №85, с изменениями, утвержденными постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 4 февраля 2009г. №12;

Санитарные правила и нормы 2.3.4.13-15-2004 «Гигиенические требования для предприятий макаронной промышленности», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 30 декабря 2004г. №162, с изменениями, утвержденными постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 4 февраля 2009г. №12;

Санитарные правила и нормы 2.3.4.13-16-2004 «Гигиенические требования для предприятий пищеконцентратной промышленности», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 31 декабря 2004г. №163, с изменениями, утвержденными постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 4 февраля 2009г. №12;

Санитарные правила и нормы 2.3.4.15-14-2005 «Гигиенические требования для предприятий чайной промышленности», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 23 августа 2005г. №119;

Санитарные правила и нормы 2.3.4.15-15-2005 «Санитарно-гигиенические требования к производству мяса и мясопродуктов», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 23 августа 2005г. №120, с изменениями, утвержденными постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 4 февраля 2009г. №12;

Санитарные правила и нормы 2.3.4.15-27-2005 «Гигиенические требования для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 1 ноября 2005г. №166;

Санитарные правила и нормы 2.3.4.15-28-2005 «Гигиенические требования к предприятиям по производству мороженого», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 8 ноября 2005г. №170;

Санитарные правила и нормы 2.3.4.15-50-2005 «Гигиенические требования для предприятий крахмало-паточной промышленности», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 26 декабря 2005г. №255;

Санитарные правила и нормы 2.3.4.15-10-2006 «Гигиенические требования для предприятий по производству винодельческой продукции», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 22 июня 2006г. №76;

Санитарные правила и нормы 2.3.4.-15-16-2006 «Гигиенические требования к производству пива и безалкогольных напитков», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 9 октября 2006г. №118;

Санитарные правила и нормы 2.3.4.15-21-2006 «Гигиенические требования к молочно-товарным фермам и комплексам по производству молока», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 22 ноября 2006г. №139;

Санитарные правила и нормы 2.3.4.15-22-2006 «Гигиенические требования к предприятиям по производству, переработке птицы и птицепродуктов», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 22 ноября 2006г. №140;

 

Санитарные правила и нормы «Гигиенические требования к питьевой воде, расфасованной в емкости», утвер-жденные постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 29 июня 2007г. №59;

Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы «Гигиенические требования к   предприятиям муко-мольного производства и бестарного хранения хлебопродуктов», утвержденные постановлением Министерства здраво-охранения Республики Беларусь от 24 ноября 2009г. №132.

 

Адрес: Минск, ул.Социалистическая, 26, к.3

Телефон: +375 17 297 - 40 - 48

                 +375 44 791 - 90 - 89

Rambler's Top100 Каталог TUT.BY